[FR] Haïti surmonte Honduras et viendra à la Coupe du Monde U-17

Après un match nul dans les premiers 90 minutes, la sélection haïtienne a vaincu l'hondurienne par 4-3 dans le tirs au but (Photo: Concacaf/Internet)

Dans les quarts de finale du tournoi U-17 de la Concacaf, l'Haïti a vaincu l'Honduras par 4-3 dans les tirs au but, après un match égal en 1-1 pendant les 90 minutes réglementaires. Grâce à cette victoire, la sélection haïtienne est qualifiée au Mondial de la catégorie, qui sera réalisé au Brésil à la fin de l'année.

Les buts du match ont été marqués par Sainte (Haïti, 65') et Madrano (Honduras, 74'). L'Haïti se joint au Canada, aux États-Unis et au Mexique comme les sélections de la Concacaf qualifiées à la Coupe du Monde.